Brot, Kuchen und Mehl

BROT, KUCHEN UND GEBÄCK

 

Jeden Mittwoch backen wir unser Bauernbrot frisch im Steinofen. Freitags backen wir Bauernbrot, Dinkel-Vollkornbrot, Fitnesskracher-Brot und Weizen-Grünkern-Brot. Außerdem gibt es jeden Tag frischen Kuchen - saisonal wechselnde Sorten - und regelmäßig selbstgemachte Nussecken. Falls Sie selbst aktiv werden wollen: Neben zahlreichen Mehlsorten haben wir auch unterschiedliche Backmischungen von der Störrmühle im Kraichgau.

KONTAKT

Martina's Hofladen
Martina Sauter
Kirchheimer Hof 5
69124 Heidelberg

E-Mail: m.sauter57@web.de
Tel:  +49 (0)6221 782723
Fax: +49 (0)6221 7152291

ÖFFNUNGSZEITEN

Di – Fr 9:30–12:00, 14:00–18:00
Sa 8:00–14:00

Brot

Bauernbrot

Bauernbrot mit Walnüssen

Fitnesskracher-Brot

Weizen-Grünkern-Brot

Dinkel-Vollkorn-Brot

Kuchen und Gebäck

Unsere Kuchen wechseln täglich und variieren saisonal. In der Regel haben wir täglich einen Obstkuchen und einen Käsekuchen im Laden. Die beliebtesten Rezepte sind:

Apfelkuchen

Käsekuchen

Käsekuchen mit Mohn

Rhabarberkuchen

Stracciatella-Banane-Kuchen

Nussecken

Mehl

 

Weizenmehl Type 550

Weizenvollkornmehl

Dinkelmehl Type 1050

Dinkelvollkornmehl

Roggenmehl Type 1150

Spätzlesmehl

Kommentare sind geschlossen.